Акриловая ткань SEA STAR Masacril PU для беседки или веранды

Тент на верандуПриятно летним деньком посидеть на веранде веселой компанией с друзьями и близкими или, наоборот, одному посидеть в тишине, предавшись своим размышлениям. Идеальную картинку впечатлений может испортить только летняя жара, от которой спасет вас или вашу компанию тент на веранду. Он защитит от палящих лучей солнца и наполнит пространство прохладой.

А может, в вашем саду есть красивая беседка. Представьте романтичность ситуации, когда вы вдвоем с любимым человеком укрылись в ней и вместе слушаете шум дождя. От намокания вас защитит тент на беседку, а заодно и укроет от посторонних глаз.

Согласитесь, эти и подобные ситуации добавят в вашу жизнь много приятных впечатлений. А чтобы все они воплотились в реальности, нужно просто выбрать хороший материал для тента. Сегодня на рынке предлагаются разные варианты. Чтобы помочь вам с выбором, мы расскажем, пожалуй, об одном из самых идеальных материалов для тента — акриловой ткани SEA STAR Masacril PU.

Производится эта ткань в Испании ведущим европейским производителем уже почти полвека. Из нее делают не только тенты для беседок, палаток или укрытий, но и широко применяют при изготовлении навесов и чехлов для катеров и яхт. Что же отличает ткань SEA STAR Masacril PU от другой аналогичной продукции?

Технологии производства

При изготовлении этой акриловой ткани используются самые передовые достижения химического производства. А современное оборудование позволяет производить акриловую нить самого высокого качества. Качественный рисунок плетения ткани позволяет улучшать такие характеристики, как плотность, эластичность и крепость. Основой технологии производства акриловой ткани является процесс ее окраски. В отличие от других способов, когда окрашиванию подвергается уже изготовленная ткань, при производстве SEA STAR Masacril PU используется технология «solution dying», которая подразумевает окраску нитей на стадии жидкого состояния. Таким образом, обеспечивается повышенная стойкость цвета ткани.

Технические характеристики

  • Благодаря особой структуре акриловых волокон ткань не впитывает воду. А срок высыхания от влаги минимален. Поэтому ваш тент на беседку полностью высохнет через короткий промежуток времени поле дождя.
  • Эластичность и крепость нитей позволяет сохранять ткани свою форму. Даже спустя много времени она не провисает и не усаживается. Поэтому из нее получится идеальный тент на веранду или любую другую крытую площадку.
  • Стойкость цвета. Он не выгорает от воздействия солнечных лучей или атмосферных осадков. Не «осыплется» краска и на сгибах или заломах тента. Яркий и сочный цвет ткани останется в течение всего срока службы.
  • Химическая устойчивость ткани. SEA STAR Masacril PU не страшны воздействия кислот, растворителей и слабых щелочей. Поэтому тенты из этой ткани легко очистить от пыли и грязи.
  • Высокая плотность ткани выдерживает сильные порывы ветра, воздействие дождя и снега.
  • Специальное покрытие внешнего слоя на финальной стадии производства предотвращает появление плесени и грибков.

Преимущества по сравнению с аналогичной продукцией

Тент на беседкуЕсли сравнивать SEA STAR Masacril PU с продукцией других производителей, то можно выявить целый ряд конкурентных преимуществ.

Во-первых, конечно же, большой опыт работы на рынке производства акриловых тканей. Почти полувековой опыт производства закрепил за производителем статус одного из лучших в своей сфере деятельности. Постоянные изыскания, внедрение новых технологий, совершенствование оборудования позволяют стабильно повышать качество своей продукции.

Немаловажным фактором является и расположенное в Европе производство. Европейские требования, предъявляемые к выпуску различных товаров, считаются одними из самых строгих в мире. Что также гарантирует высокое качество изготовленной акриловой ткани.

Кроме того, заметны отличия в технических характеристиках. На ткани SEA STAR Masacril PU производитель дает гарантию 10 лет. А при надлежащем уходе они прослужат и более долгий срок. Отсутствие в составе ткани вредных химических компонентов делает ее безопасной для людей и природы. Они также гипоаллергенны, пожаробезопасны, по своей фактуре близки к натуральным тканям, приятны на ощупь и красивы своим внешним видом.

Поэтому, выбирая акриловую ткань для изготовления навесов, обратите свое внимание на SEA STAR Masacril PU. И неважно, будет ли это большой тент на веранду или небольшой по размерам тент на беседку, вы не разочаруетесь в своем выборе. Эта ткань защитит вас от воздействий внешней среды и подарит много приятных впечатлений.

Хорошего отдыха!

Заказать тент из ткани SEA STAR Masacril PU для веранды или беседки можно позвонив нам по телефону 8 (846) 997-77-15 или 8 (927) 204-58-56.

Задать вопрос