Статьи

Полипропиленовые мешки – популярный упаковочный материал, успешно применяющийся в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Мешки, изготовленные из полипропилена, по эксплуатационным качествам значительно превосходят льняные, джутовые и бумажные мешки. Высокая механическая и ударная прочность, нетоксичность, стойкость к многократному изгибу и истиранию, химическая стойкость, стойкость к воде и щелочным средам, устойчивость к перепадам температур и ультрафиолетовым лучам делают полипропиленовые мешки незаменимым материалом для производителей как пищевых, так и непищевых продуктов.

Полипропиленовые мешки используются производителями овощей, муки, сахара, круп, комбикормов, удобрений, химического сырья, цемента, строительных смесей и другой продукции. Мешки могут быть изготовлены из первичного сырья или из первичного сырья с добавлением вторичных гранул. Самым экономичный вариант - полипропиленовые мешки зеленые (Китай) идеально подойдут для упаковки керамзита, непищевой продукции. Используются как мешки для строительного мусора.

На складах компании всегда в наличии полипропиленовые мешки, обладающие набором наиболее востребованных потребительских характеристик.

Специфика некоторой продукции, упаковываемой в полипропиленовую мешкотару, требует изготовления мешков в соответствии с различными специальными требованиями. Такие мешки изготавливаются только под заказ, так как некоторые элементы (повышенная прочность, обшитый верх, вкладыш, клапан, ламинация и т.д) приводят к увеличению себестоимости мешка и делают его непривлекательным для основной массы покупателей. Именно поэтому специалисты нашей компании самым внимательным образом подходят к обработке нестандартных заказов и индивидуальным потребностям партнеров.

Вы можете задать нам все интересующие Вас вопросы, а также купить полипропиленовые мешки в Самаре, воспользовавшись формой обратной связи в разделе "Контакты".

Задать вопрос