Какими характеристиками и особенностями обладают окна из ПВХ?

Защитный тент на верандуОткрытые веранды, террасы, беседки и дачные домики обладают массой преимуществ перед своими полностью застекленными аналогами. Однако они имеют один большой недостаток — некомфортное использование в плохую погоду. К тому же зачастую мешают ветер, пыль и насекомые. Здесь прекрасным и экономичным выходом из ситуации станут мягкие окна из ПВХ-пленки.

Характеристики мягких окон

Все характеристики, которыми обладают гибкие оконные конструкции, можно смело превратить в достоинства и особенности, поскольку в представленной альтернативе их очень много, основными стоит выделить следующие:

  • безопасность и надежная защита;
  • экономичность и долговечность;
  • эстетичность;
  • высокий уровень эксплуатации;
  • легкость в монтаже.

Особенности мягких окон

Необходимо отметить, что представленные мягкие окна способны хорошо защитить внутреннее пространство беседки или веранды дачного домика от грязи, ветра, дождя и других неблагоприятных условий, что немаловажно, а также вам больше не помешают комары или мошкара. Именно поэтому мягкие окна сегодня выбирают многие владельцы дачных домиков. Помимо этого, для более надежной защиты можно воспользоваться специальной москитной рулонной сеткой. Тем более что она осуществляет те же самые функции, как и сетка в обычных пластиковых окнах. Такую конструкцию легко убрать, и она не воспрепятствует прохождению свежего воздуха.

Из какого материала изготавливают мягкие окна?

защитный тент на дачный домикВвиду того что мягкий тент на беседку изготовляют только из очень гибких и прочных материалов, им невозможно пораниться или же разбить. Это важно, особенно когда в семье есть маленькие дети. Именно поэтому такой тент на беседку можно использовать в качестве комфортной детской или игровой на свежем воздухе.

Благодаря современному производству окон мягкого типа на рынке можно наблюдать очень красивые и необычные вариации в совокупности с широким цветовым спектром. Кроме того, следует отметить, что тент на беседку будет смотреться стильно, необычно и очень аккуратно. За счет возможности дополнительного процесса декорирования создают открытые универсальные площадки, которые подойдут для дачного домика и, как было отмечено ранее, в роли площадки для детей.

Эксплуатационные свойства мягких окон из ПВХ

тент на верандуПри условии грамотного монтажа и правильного ухода мягкий тент на веранду прослужит более десяти лет. Долговечностью такие окна обязаны высокому уровню стойкости материала к воздействиям атмосферного, климатического и физического типа. Кроме того, при сравнении с обычным остеклением цена мягких окон существенно ниже.

Такой критерий очень часто выступает решающим в выборе той или иной конструкции. Важно отметить, что тент на веранду из ПВХ не помутнеет. Поэтому владельцы дачных домиков уже давно по достоинству оценили преимущества такой продукции. К тому же благодаря такой конструкции, как мягкий тент на веранду, можно приятно проводить время на природе, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасным видом.

И все это возможно даже в плохую погоду, благодаря гибкой рулонной конструкции. Нельзя не отметить и то, что на веранде с такими окнами можно пользоваться тепловыми лампами или электрическими каминами для обогрева помещения. При этом полиэтилен выступает лучшим вариантом для того, чтобы сохранять тепло, нежели традиционное остекление.

Изготовление мягких окон по индивидуальным размерам

Наша компания долгое время занимается изготовлением мягких окон самых различных вариантов. Мы специализируемся на производстве мягких окон для террас, беседок и веранд для дачного домика. Наши высококвалифицированные специалисты изготовят и установят окна, которые прекрасно будут защищать от неблагоприятных природных условий и станут неотъемлемой частью вашего отдыха. Мы изготавливаем мягкие окна индивидуально для каждого заказчика, исходя из точных размеров проема, для которого они предназначены, и все это по доступным ценам.

Хотите заказать мягкие окна из ПВХ для своей веранды, террасы, беседки или дачного домика – просто позвоните нам по телефону 8 (846) 997-77-15 или 8 (927) 204-58-56.

Задать вопрос